Журнал "Русские Статные"
О журнале PDF Печать E-mail



В мире любимого хобби

Сколько в мире увлечений? "Столько, сколько в мире людей", - ответите вы. И будете абсолютно правы. Каждый человек - прежде всего индивидуальность со своими стремлениями и личным восприятием прекрасного, со своим идеальным миром, к которому он обычно стремится, видя в нем исключительный источник гармонии. И именно хобби способно помочь человеку создать свой идеальный мир.

 Кто - то  обожает спорт, выезжает на все матчи любимой команды, кто - то занимается коллекционированием антиквариата, картин, открыток, монет, медалей. Кто - то увлечен разведением домашних и экзотических животных…

 Учёнными доказано, что у человека, имеющего хотя бы одно хобби, жизненный тон намного выше, чем у того, который его не имеет. Да вы и сами, если понаблюдаете за увлеченными людьми, заметите яркий блеск в их глазах, улыбчивость и особую живость характера.

 Для людей, ценящих свой идеальный мир хобби, для тех, кто обладает особо тонким эстетическим вкусом и восторгается прекрасными формами особенных статных голубей, мы выпускаем в преддверии Нового года первый номер журнала "RUSSIAN STATNY PEGIONS". Поклонники этих пород смогут наслаждаться интереснейшими публикациями и красочными фотографиями.

 Да будет с вами свет в очах и настоящая Русская стать!

 Главный редактор Кристина Даль.

 

 

@Mail.ru